Я буду любить тебя даже во сне

Филарет Гафуров
Я буду любить тебя даже во сне,
При луне!
И даже если не будет луны,
Всё-равно ты придёшь, обязательно -
В мои сны!
Ты придёшь, ты поселишься там,
Как давно поселилась ты в сердце.
И это - не пустые слова,
Вера есть и надежда,
Чтобы надеяться!