Победителей не судят

Без Головы
В кровавых океанах тонут тысячи людей,
Пожары охватили даже тех, кому не до идей.
Здесь многие не знают в чем же цели этих мук,
Но продолжают делать и уж не осталось чистых рук.

За всякую херню готовы расстрелять и даже закопать.
И все давно привыкли просто ради криков убивать.
Я жду когда уже богиню справедливости разбудят,
Но к сожаленью, победителей не судят.