В мыслях нежно нежно обнимаю

Лия Мэй
Теперь ищи меня на том краю Земли,
Теперь не надо о былом страдать.
Ты сам разбил сосуд моей любви,
Прошу не надо , мне нечего сказать.
Я пятую подряд тяну , в дыму ,
Сижу на уголке и понимаю-
Безвольно о тебе все же грущу,
И в мыслях нежно - нежно обнимаю.