Ваше право...

Александр Вшивков
Ваше право – меня не любить,
Мне, по крупному счёту, – плевать.
Не забудьте свой мостик спалить
И не смейте меня вспоминать.

Мы по разным дорогам пойдём –
Ваша – лесом, моя – на поля.
Моё сердце пылало огнём,
А теперь получается – зря.
Вам был скушен межзвёздный полёт,
Пламенеющий в небе закат,
Горек мой можжевеловый мёд,
Ненадёжен крылатый фрегат.

Что ж, найдите другого себе.
Пусть он будет достойным любви
Будьте счастливы там, на Земле,
Принимайте весной компливит.