Останутся в дали слова...

Екатерина Дуткевич
Я даже не взяла на память
Пригоршню стекляшек,
Которые лежали на столе,
Чем чаще вспоминаю
Наши встречи,
Тем больше безразлична
Я к тебе
Останутся в дали
Слова и мысли,
Которые звучали в голове
И только призрачные письма
Теперь напоминают о тебе.