Над обрывом тоненькая нить

Лия Мэй
Над обрывом тоненькая нить,
Иду по ней тихонечко шагая.
Сегодня я сорвусь может быть,
А может нет, пока ещё незнаю.

Я спотыкаясь медленно иду,
А пламя снизу жгёт схватить пытаясь.
Вот-вот качнусь и вниз я полечу,
И только нить меня пока спасает.

Шаг за шагом, на пути вступая,
Игру ведут со мною небеса.
Я все судьбы удары принимаю,
Здесь по закону каждый за себя....