Я долго ждал судьбы виток

Ингвар Нитомак
В надежде тайной на любовь
Я долго ждал судьбы виток.
По свету мысленно бродил.
Читал.В уме писал стихи.
И никого при этом не любил.
Людей пытался я понять...
Чтоб, может, эти строчки написать.
На жизнь по-разному смотрел,
И сам при этом не робел,
И честно всем сказать хочу,
Что в жизни можно много потерять,
Хотя бы раз лишь сделав
Один неверный шаг.
А время вспять не повернуть
И путь в обратку не вернуть.
Так лучше заново шагнуть
И выбрать с храбростью свой новый путь.