Я думала, что ненавижу тишину...

Ирина Гутовская
Я думала, что ненавижу тишину...
Я ошибалась... Я, порой, её ценю.
Я думала, что ядовитая она...
На самом деле, сами травим мы себя.
Мы угнетаемся мучительными мыслями,
По сути, одиночество - тревожит смыслами.
И думаешь: а дальше будет что?
Но нет... Совета быть не может для всего...



* иллюстрация из интернета