Вдруг вспыхнули чувства от водного всплеска

Вадим Плевин
Вдруг вспыхнули чувства от водного всплеска!
Нас сразу связала тончайшая леска!
Она не видна и она так хрупка...
Но прочно скрепила два сердца она!
Души две слились в предвкушении счастья!
Как воздух нужны им объятия страсти -
В объятиях тех можно в небо взлететь!
Там снова родиться и вновь умереть!
Стремление к любви... Ожидание чуда...
Всегда в нас живёт! Вдруг нахлынет... Откуда?...
Из моря с волной?... Может быть в звездопад?...
ЛЮБОВЬ - это ЖИЗНЬ! Ей всегда буду рад!