Японцам, оказавшим гостеприимный приём моему другу

Реджина Дрефф
     Вы очень сдержаны и немногоречивы 
     Прекрасно сложены и знаете себя
     Во всём внимательно учтивы как учили
     Приемля жизнь ни капли не скорбя 

     На Фудзияму взгляд - не наглядеться
     В пастельной дали бесконечности деля
     Вам нежность Сакуры растопит холод в сердце
     Нарядом гейши душу умиля

     От мегаполиса увы не отвертеться
     Но чуть - чуть в сторону и льётся тишина
     И церкви куполу на солнце славно греться
     И футуризмом до краёв полна луна

     Традиции  прямые как течение
     И сила духа что не каждому дана
     Иероглиф закрепивший увлечение
     И жизнь напополам поделенна ...