я лично законы любые нарушу

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, невозможен факт измены
так изменить лицо,
а виноваты ведь были стены –
вместе и люди с творцом.

Вместе не только творцы и люди –
люди они не творцы,
а просто обычные по сравненью верблюды
такие же как праотцы.

Такие же с запасом не воды, а знаний –
сплошные в дороге горбы,
если конечно поэт гениальный
ищет ходы судьбы.

Ищет и вход с лабиринта, и выход
ищет в сети свой путь
по сути своей блуждающий тихо
свою, выражая суть.

Свою, выражая и суть, и душу
не только и душу и суть –
я лично законы любые нарушу
там и как только тут.
21.06.2015.