***

Галина Гаузер 2
;Стань моим солнечным лучом!

Для счастливой жизни ключом!
Верною надеждой!
Чтоб не осталось ничего от жизни преждней.
Опорой стань!
Луч ЛЮБВИ из тайника достань!
Зачем его так прятать глубоко?
Счастье не за горами...не далеко.
Оно уж в дверь стучится!
Сердце готово ему открыться!
Скажи мне много ннежных слов!
Имеется для этого множество основ!
Посмотри лишь нежным взглядом!
Когда я буду рядом!
Разбуди во мне ту верю.
Может просто я в неё ...не  верю?
Говорят случайностей не бывает!?
Быстро    жизнь ...ведь пробегает.
А сердцу хочется ЛЮБОВЬ  воспеть!
И в пламени таком гореть!
Что страсти все сжигает,
но только нежность оставляет.
Она хрупкая всегда такая.
Только ЛЮБОВЬ...её оберегает!
Пусть сердце всегда улыбается!
А душа.....вдохновляется!
Если даже серая погода.
Луч ЛЮБВИ развеет ...пусть невзгоды!
Душа пусть в солнце превратиться!
Свечение такое......всегда годиться!
Оно имеет притяжение!
Ведёт к высоким достижениям.
И тогда само-собою всё идёт!
И ЛУЧ   ЛЮБВИ    к тебе ведёт!;