Грустные воспоминания

Татьяна Заборникова
     Поплыву по памяти волнам
     Унесусь туда,где не бывать
     Дам влаги высохшим губам
     И слёз не удержать

     Взор в пустоту устремлю
     Эпизоды вспыхнут пред глазами
     Я сплю или не сплю-
     Слух заполнится-шумом,голосами

     Голоса родителей,смех брата и сестры
     В голове садОм творИтся
     Предо мною их черты
     Всё былое,уже не повторится

     Позабытые родные лица-
     Воспоминанья-это рай
     Перевёрнуты давно страницы
     Позабыт родимый край

     Могилы родных заросли уж давно-
     Земля превратила их в прах
     Образы будут со мной всё равно-
     Их имена на моих усах

     Открою памяти дверцу
     Уплыву куда-то вдаль
     Приму всё,так близко к сердцу
     Навеяв тоску да печаль

     Пока я живу на свете-
     Память со мною жива
     Воспоминания вспыхнут,вновь,эти
     Пусть их помнит,моя голова