Эх дороги

Геннадий Хачатуров Кубанцев

Эх дороги, ямки да бугры!
По дорогам нашим,
Не проехать,не пройти!

Дождик капнет,
По колено колея.
На машине братцы,
Нам проехать там нельзя!
Припев:
Нам дороги ночью снятся
И спать все боятся!
Засосали ямки эти
По шею, друзья!

За ремонт дороги,
Платим мы большой налог,
А куда уходят деньги,
Объяснить никто не смог!

Обещают разобраться,
Провести перерасчёт.
К концу года отчитаться,
Обещают каждый год!

Припев:

Мы уж к этому привыкли,
Сказки слушаем и ждём.
Но наверно не дождёмся,
И быстрее мы умрём!

Так давайте ж Россияне,
Подождём ещё чуть-чуть,
А потом возьмём лопаты
Чтобы ямки загорнуть!

Припев: