Ты вечно ждешь

Кот Бубоник
Ты вечно ждешь, что будет все, как надо
Что люди перестанут умирать
Что мода отойдет от Гуччи, Прада
Что ты найдешь, что ей сказать

Ты ждешь, что скоро станет лучше
Что все обиды отойдут
Любимые что прекратят друг друга мучить
И нужные слова найдут

Ты ждешь, что время жить еще наступит
Еще чуть-чуть и заживешь
А то, что бытовуха душу крутит
Так это временно, а время ты найдешь

Ты вечно ждешь, что будет все, как надо
И люди перестанут умирать
Ты вечно ждешь, но забываешь, правда
Что вечно невозможно ждать