Прощальный поцелуй

Любовь Антипкина
Проведу усталою рукою
По твоим бесцветным волосам.
И в глаза твои я посмотрю спокойно
Все прошло ! А время не унять!
Но душа томиться не устала!
Знаешь ,что хочу тебе сказать?
Поцелуем нежным ты вернул в начало,
И румянец снова подарил закат!
И под небом синим мне с тобой простится,
Крылья влажные и тяжело взлетать!
Лишь услышу песню лебединую -
Поцелуй твой вспомню  -слезы не унять!