Песня

Натали Лирук
http://www.stihi.ru/2016/05/27/4707



Ой, какая красота-
Песня светлая,
           акварельная...

Только в сердце-то беда-
Чувство хваткое,
           неподдельное.

Красота с бедой вдвоем,
Обнявшись идут,
           вперевалочку,

Друг, давай с тобой споем
В тишине свою
           запевалочку!

Льется песнь,ручьем звеня,
Разведёт беду
            не мигаючи,

Сердца стук уймет она,
Отольет ту боль
           всю играючи!

Ой, какая красота-
Песня нежная,
         намолельная...

Посмотри – ушла беда,
Снова в сердце тишь
          акапельная!

 06.06.2016       01.50