Солнечный луч

Алеся Максимова
Завтра утром я приду к тебе пораньше,
все цветы еще в округе будут спать,
с подоконника движением скользящим
пересяду на твою кровать.
В завершении последнего сеанса
в полутьме будильник прозвенит,
только ты, прошу, не просыпайся
и меня за тучи не гони.

Припев:
Я не солнечный лучик, увы,
но мне это совсем не мешает.
Кто хранит в себе искру любви,
ярким светом других озаряет.

Если ты захочешь, я твоим ладоням
подарю свою живую теплоту,
сокровенные желания исполню,
угадав их прямо на лету.
А когда беда огромная случится -
для меня закроешь сердце навсегда,
я в окно ночное долго буду биться
серебром осеннего дождя.

Припев.