Трудней найти

Ольга Азарова Шабанова
Я долго тосковал
По ней.
Потом лишь понял -
Что счастья не было и с ней,
Хотя надежды я питал,
Не скрою.
И, вроде бы пришлась к душе,,
Потом?
Потом всё закружилось колесом
И суета сует застыла
В горниле пасмурных лишь дней.
Остался отзвук от былого.
Но разлюбил я, отгорел!
Прошли судьбу мы с ней вслепую,
Про главное никто не говорил.
А розовой мечты былые краски
Остались пеплом на душе моей.
Как просто оступиться в мире,
Трудней найти судьбу Любви своей!