Молчание

Маленов Артём Александрович
Как мне твоё молчание не кстати,
Когда на сердце боль, в душе тоска.
Лежу я словно мертвый на кровати,
И вспоминаю твои теплые глаза.

Как мне твое молчание жестоко,
Когда тебя со мною рядом нет.
Я счастлив, но в душе, так одиноко,
Тускнеет огонька надежды свет.

Как мне твоё молчание опасно,
Когда все думы только о тебе.
Воспоминания о том, как ты прекрасна,
Уже не доставляет радость мне.

Как нам твоё молчание поможет,
Погасит огонька надежды свет.
И больше сердце вновь не потревожит,
Любовь, которой мы сказали нет.