Конечная. Я вышел из трамвая...

Данила Тр
Конечная. Я вышел из трамвая
и потерялся. Было б где теряться:
проулки, изгородь преддомовая
и парочка киосков. Это вкратце.

А если поподробнее, то слушай.
Я потерялся в наших разговорах,
давно мирок идиллии порушен,
так много слов потрачено на споры.

Я потерялся в наших редких встречах.
Они уже привычка или мука.
И сколько б раз не обнял эти плечи,
приветствию не быть теплей разлуки.

Я потерялся в наших старых планах.
Одни остались детские мечтанья.
Мы начали влюбляться слишком рано,
и вся любовь у нас была случайна.

Я потерялся так, что не отыщешь.
А ты, я знаю, в поисках не очень:
"Ты где" глухою ночью мне напишешь,
а где я? Сплю. Я сплю в кровати ночью.

Конечная. Трамваи еще ходят.
Я потерялся. Это не проблема.
Дождусь обратки, а пока погода,
побуду здесь,
в проулочной аллее.