А на улице опять дождь...

Данила Тр
А на улице опять дождь.
Сырость.
Ветер дует, ну и что ж,
Стерпим.
Может выйдем на чуток,
Силясь?
Переступим за порог,
В темень?
Ты да я, забывши зонт,
Вместе.
Отложив под утро сон,
Все же?
Через лужи по дворам,
С песней.
А когда придет пора,
Позже,
Мы друг с другом помолчим
Или
Посмеемся без причин
С ветром.
И дорогою другой
С ливнем,
Мы с тобой пойдем домой.
К свету.