Незаконченное1

Евгения Гольц
Я скучаю по тебе...
Намного больше, намного чаще.
Я скучаю по тебе как не когда
Ты мой любимый, ты мой горячий.

Последние время не то, что бы
Каждодневно.
Я брежу тобой как сумасшедшая.
И во сне и на яву, из мыслей не выгонишь...Суеверная.

Слушай, это ведь все не конец..?
Мы ведь за руки крепко возьмемся?
Я любила! люблю и буду любить!
Все то, что в тебе мое сокровенное.