Незаконченное2

Евгения Гольц
Постоянные трипы от грусти
Я с ними стала сильней.
Больше не употребляю виски
Хэй, я не стала смелей.

Я ненавижу сие расстояние
Безумно так тянет к тебе
Ты не чувствуешь мое состояние
Как жаль, что я утонула в тебе

Почему ты не чувствуешь этой любви?
Почему ты не хочешь чувствам своим подчиниться?
Сильнее чем я ни кто тебя не полюбит.
Неужели теперь ты мне будешь лишь сниться?