Где ты?

Валентина Богданова 4
Где ты?
Кого я не ценила
Чьи цветы я не брала
Над чувством чьим я посмеялась
И гордынею была.

Где ты?
Услышь, прошу прощенья,
Боль и совесть мучает меня
Всё бумерангом мне вернулось
Да только поздно поняла.

2005г.