Снись!

Евгения Гольц
Я пытаюсь тебе не писать,
Не посвящать ни слова, ни строчки.
Но очень сложна себя удержать
Когда в голове голоса и знакомый почерк.

Все фото можно, нажав лишь кнопку "delete"
Переписки и старые строки уничтожая
Забыть лишь можно на бумаге,но не в голове
Из сердца не вытащить, то что тебя убивает.

Прости за эти двенадцать строчек,
Но я прошу не приходить ко мне во сны!( это не правда)
Так уж сложилось что без ответно, навечно
Я отдала свое сердце тебе..........