Верю я...

Алена Алещенкова
Верю я, никогда мы не будем, потерявшись в мирской суете,
О любви вспоминать, как о чуде, что сегодня забыто везде.
Поцелуев гербарий ненужный прятать в ящик на память зачем?
И осенние горькие лужи слез, которых не будет совсем.
О тебе затоскую некстати, обо мне запечалишься вдруг.
Только холод перин на кровати и промёрзших до косточек рук.
Мы не будем, с тобой повстречавшись, пить шампанское в холоде свеч,
И не будем  смеяться иль плакать, вспомнив, что не смогли уберечь.
И не будем, не будем, не будем мы теряться в мирской суете.
Вместо боли мечтаний о чуде сохраним это чудо в себе.






                Фото автора