Сон в зимнюю ночь

Алена Алещенкова
Я тебя ждала всю ночь, и весь день ждала,
А потом сама к тебе тихая пришла.
Дверь открыла не спеша. Робкие шаги.
И дрожит моя душа, Господи, прости.
Видишь плачу, обними. Тишина в ответ.
Только робкие шаги, только в окна свет.
Я сама к тебе пришла тихая, молчу,
Долго я одна была, мне не по плечу!
Только в комнате пустой нет тебя, как нет,
Лишь настенные часы тикают в ответ.