Когда в доме нет даже хлеба...

Анатолий Николаевич 2
Когда  в доме нет даже хлеба
И каждый  день   смотришь
На порванную наволочку или
Другую вещь, требующую замены,
Но  тебе нечем заменить их - почему-то 
Приходишь  к выводу об отсутствии
Необходимости их в своей  жизни.