Не вернуть

Мария Строганова
На душе поёт тоскливо и обманно.
-Всё прекрасно!
А подумать бы-и нет...
Вновь на улице уныло и туманно.
Смыт июньскими дождями мокрый след.

Расстоянье загубило нам любовь.
Расстоянье потеряло нас двоих.
Понимаю:дни с тобой нам не вернуть ни как
Но я буду вечно помнить их.