Рожа

Сергей Толмачев 2
Я в зеркале хочу себя увидеть.
Но рожа появляется вдруг в нём.
Мне надо эту рожу ненавидеть.
А может не смотреть на рожу днём.
Хочу увидеть парня молодого.
С лукавым взглядом на простом лице.
Но каждый раз я вижу рожу.
Всё ту же рожу на другом конце.
С такой-то рожей можно выжить?
Такую рожу можно полюбить?
И даже если зеркало разрушить.
Такую рожу мне не погубить.