Облака

Николай Пахомчик
Два облака дружат.
Они появились в одном месте, созданы одним морем.
Им удалось подняться выше и увидеть себя со стороны.
Волны, судорожно выглядывающие из воды,
завидуют им, вспоминая о своих приключениях.