101. Мы так желаем знать

Рирус
15.02.06.

Мы так желаем знать,что есть-Грааль?
Что ожидает нас за жизнью этой,
Какая пролегла за далью даль?..
Но тайны спят.И не дают ответа.

Их охраняют чудеса веков.
Холодный Сфинкс-могучее созданье!,
Громады пирамид и языков-
Разнообразье в общем Мира Здании.