Цветенье в мае прячет грусть

Олег Владимирцев
.. "и от того я часто маюсь,
И возношу стихами Русь,
Что поневоле замечаю..
Цветенье в мае,
Прячет грусть."


            Автор картины: Андрей Чернышёв.