Память вещей

Николай Пахомчик
Когда-то я пропускал через себя многих людей,
лишь некоторые остались в памяти.
Я охранял семьи и их детей.
Мой старый дом, его нельзя починить.
Меня тихо снимают с петель.
Я твоя дверь.