Потеря

Николай Пахомчик
Ноги пишут жалобу в мозг о постоянном перенапряжении.
Щёки опять стали мокрыми от слёз встречного ветра.
Рот печалится, когда глаза смотрят вокруг.
Они видят следы ботинок, запутанно виляющих до грани их фокуса.
Голова обдумывает дальнейшее направление,
пока все остальные запасают энергию.
Ничего не меняется десятки лет.
Когда-то давным давно из человека выпал Я.