Таинство ночи

Алена Алещенкова
Крепкие руки, губы упрямы,
Взгляд затуманен истомою пряной.
Оба пылают в агонии страсти,
В счастье минутном столетья несчастий.

Словно ступая в пропасть безумства,
Рвутся сквозь поры отчаянно чувства.
В жарком дыханье сладкая мука,
Губ размыкание словно разлука.

Переплетенье пальцев как встреча.
Нежные руки, сильные плечи.
Свечи дрожат огоньком от смущенья
И созерцают тел превращенья.

Вновь совершается таинство ночи,
Снова становятся взгляды порочны.
Воздух застыл в ожидании странном,
Только луна молча смотрит сквозь рамы.