Шоколад

Николай Пахомчик
Альпенгольд работает всё время.
Слушается родителей, но теряет свою жизнь.
Все гордятся им и ставят его в пример своим плиткам шоколада.
Он всю жизнь был сладким и желаемым людьми.
Проблема в том, что ему не нравилась приторность такой жизни.
Он хотел найти смысл.
Пытался разобраться в себе.
Увидев как-то раз себя в зеркале,
он заметил состав на обёртке.
В нём был только
сахар,
какао,
ваниль
и молоко.