***

Сергей Кораблев
Это чувство сильней и больше
Я незнаю как  совладать
В сорока километрах Польша...
Мы пустили все реки вспять
Наблюдая твой ход внезапный
Я  примеривал гордый вид
А позднее махая лапой
Мне знакомый вещал индивид:
Мол"чего ты теперь добился,
Не распутав.. концы не найдя...
Отрывные роняя числа
И палач себе и судья.."
Что за блажь,что за странный
 признак..?
Что за глупые мысли вслух..?
В каждом миге сквозит укоризна
И смятение сносит дух
Ты один,она с кем-то рядом
Ты любовь упустил навек..
-Сам себе создает преграды
Эгоизмом больной человек.