По экзотическим лекалам

Ольга Иванникова 4
На стих Антония Косиба "желаньем честным на забвенье"
 
По экзотическим лекалам кроИте рифмами свой мир.
И чем пощечина быстрее, тем изощреннее и стих!
В них привлекательность вплетая с логической загадкой в нить,
Вы планомерно, динамично с собой идете на конфликт...

Имея идеала статус, Вы через фильтры аксиом
Искусно давите на разум, с особым шиком, с мастерством!
Я ж простодушно принимала за истину Ваш механизм.
Мышление не усложняя, лелеяла лишь свой каприз...

О, эффективность результата! Он не заставил долго ждать.
Как траектория в Элладе. В неотвратимости – страдать.

Траектория в Элладе - трагедийность в глубинах изгойного естества, а на поверхности катавасия: горький смех над собой. (А.И.Неклесса)

 http://www.stihi.ru/2016/06/04/5328