Про женский коллектив 2

Светлана Лыбашева
Шептали злые язычки
И сплетни комом нарастали,
И репутацию в клочки
За две минуты разрывали:

- У Машки новенький айфон.
- Конечно, ей купил любовник!
- А правда, слышали что он
не работяга, а чиновник?
- У Юльки новое авто.
- И за какие уж заслуги?
- А как полнит её пальто!
Шептали добрые подруги.
- А Ленка в весе набрала!
- А Танька села на диету!
И про Аринкины дела
всё рассказали по секрету.
- А Сонька едет на Гоа!
Уже вчера взяла билеты.
- А Валька мужа увела
у Коркиной Елизаветы!...

Как бы не выпал сей расклад,
Перетасуют всё в колоде,
Где в коллективе много баб.
Так уж заложено в природе.