эра новая

Владимир Евтушенко 4
Здравствуй эра новая,
Здравствуй новый век.
Время неуклонное
Продолжает бег.
То, что в прошлом было-
Это пьедестал.
Для чего-то нового
Он прочнее стал.
Что на нем появится
За тысячелетие,
Что же миру явится,
Может быть в ответе я.

26.01.2004г.