Театр

Илья Мурашов
Пусть декорации обманны
Да пахнут вкусно
И выглядят свежо
Но не одна не носит правды
Живете в театре все равно
Ну а еще наденьте маску
А на последок спрячитесь в кусты
И вот тогда все скажут разом
Какие же красавцы вы