Ты звони...

Ксения Немтина
Ты звони,Дорогой,почаще,
Мне так хочется слышать твой голос,
В этот миг словно жизнь слаще-
Словно меньше стает черных полос.

Ты звони,я же жду постоянно,
Даже ночью звони-я отвечу;
Мое сердце тебе преданно,
Мне с тобою на линии легче.

Ты звони,хоть сказать пару теплых фраз,
Я отвечу всегда,хоть и занята,
Ты уехал,а словно свет погас,
Ты звони,твоим голосом обнята.

(06.06.2016год)