Душа не стареет

Абросимова Светлана Ник
Привыкнуть к старости нельзя,
Душа тот возраст не приемлет,
Вас называют старым зря,
Наверно, просто тело дремлет.

Душа, как раньше молода,
Она открыта разным чувствам.
И коль постигнет вас беда,          
Душа рыдает без искусства.

В ней для любви открыта дверь,
Любить она не разучилась,
Сентиментальность и теперь
С восторгом в ней соединилась.

Нет, не стареет в нас душа
И сердце наше ей подвластно.
Как, прежде, юностью дыша,
Всегда с природою согласна.