Родительский дом

Валентина Богданова 4
Я помню  дом наш
Срубленный отцом
И веточку сирени для начала
мама бережно с любовью
под окошком посадила.
Мы жили дружно в отчем доме
Наш дом был полон
всех гостей желанных
Был жар печи и запах пирогов
Чарующая музыка играла
И свет ночной горел
во всех окошках дома,
освещая пышный сад,
Но время так неумолимо пролетело
Наш дом родительский
Осиротел и обветшал
И теперь лишь одинокая
Разросшая сирень
Ветви белоснежные
До земли наклоняя
Нас в гости приглашала
и ждала...

2009г.