вершины

Владимир Евтушенко 4
Вот уходит жизнь вся
На покорение вершин.
А посмотреть со стороны
Вершины той всего аршин.

Но все же ты уже весь взмок-
Запарился.
И тут приходит тебе срок-
Состарился.

2000г.