борьба

Володя Жигадло
Сила силу ломит. Жесть.
Но сложней на практике.
Ведь стратегия же есть
Для борьбы и тактика.
Заломает и забьет
Тот кто тренированный,
Кто не курит и не пьет,
Кто во всем подкованный.