Оккупация

Александр Матросов Рок-Группа
Песню можно послушать по адресам: https://www.youtube.com/watch?v=Il_Ga0W7sy0

Чтобы нам не говорили СМИ продажные,
И какой бы не пугали нас нелепостью,
Это всё слова пустые и неважные,
А вот то, что Славянск наш стал Брестской Крепостью –
Это гордость наша, это просто здорово…
Сброд бандеровский весь, значит, скоро  будет бит.
Города у нас сплошь все с норовом,
И давно уже ярость в нас кипит.

Предсказуема ситуация,
Несмотря на все провокации,
Приближается кульминация –
Прозревать начинает нация.
Мы устали от эскалации
Грубой силы и от люстрации,
Лишь одна у нас мотивация –
Ликвидация оккупации.

Прочь, банда бандеры прочь…
В бедах без меры ночь
Разум заволокла.
Невмочь, больше терпеть невмочь…
Банда бандеры, прочь…
Посмотри до чего ты страну довела.

Мы дрожать устали, в норах своих спрятавшись,
Мы как будто виноватые все без вины.
И достала нас по полной всех такая  жизнь,
Словно мы с бедою лютою помолвлены.
Мысли в белые одежды не оденутся,
Тут хоть в стену лбом с размаху, хоть всю жизнь ворчи.
А фашисты никуда не денутся,
    Они наши, доморощенные сволочи.

Мы, как будто бы все в прострации…
Для убийц – канонизация,
Для воров – легализация,
Для страны - путь к деградации…
Это просто констатация
Всем известной информации…
Лишь одна у нас мотивация –
Ликвидация оккупации.

Краматорск, Мариуполь, Одесса,
Николаев и Харьков, все мы
Ждем, когда вдруг опомнится пресса,
Перестав петь фашистам псалмы.
Когда белое вновь станет белым,
И зло страшное злом назовут.
И на сердце от ран загрубелом
Успокоится ноющий зуд.

Ссылки на видео: https://www.youtube.com/watch?v=Il_Ga0W7sy0