Любовь, одетая в мечты...

Мечталина
Поля, одетые в цветы...
Сказкой цвело шальное лето,
В ромашках спали я и ты,
И щебетал кузнечик где-то.
Не отдавай меня другим,
Не злись, и не сбегай в сомненья,
Наш мир с тобой неповторим:
В нём лирика и вдохновение.
И каждый день полон чудес,
Что, душу раненую лечат,
Не уходи в печальный лес,
Молчание, всю жизнь калечит.
Любовь, одетая в мечты,
Судьбы, заманчивая шалость,
Прошу, ты нежно обними,
Нужна ведь мне, лишь эта малость.